Обивка дверей, обшивка дермантином

Наши мастера приезжают в день обращения для ремонта дверей и другой мебели по Москве и Московской области. Выполняем работы: установка входных и межкомнатных дверей, ремонт деревянных и металлических дверей, реставрация дверного полотна любой сложности в том числе после пожара, ремонт дверных замков с демонтажем, установкой и врезкой замка в металлические и стальные двери, ремонт мебели на дому, перетяжка мебели, обивка дверей кожей и тканями у вас на дому или в нашей мастерской.

Обивка дверей

 обивка дверей

Ремонт дверей, реставрация старых и поврежденных дверей, металлических и деревянных с восстановлением дверного полотна.

                                                    

ЗВОНИТЕ В ОТДЕЛ УСТАНОВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ В МОСКВЕ:  8 (916)725-75-61. 

 

Ремонт дверей специалистами "ООО Ремонтник дверей"

Обращаясь за услугой к специалистам компании "ООО Ремонтник дверей", вы обращаетесь к мастерам с большим опытом работы по ремонту дверей и знанием своего дела. Работы проводятся с использованием специального оборудование и с применением качественных современным материалов. Именно большой штат сотрудников и отслеживание рынка качественных материалов применяемых для ремонта и реставрации и знание этих материалов мастерами нашей компании, позволяет нам занимать лидирующие позиции среди компаний установщиков дверей. Устанавливаем и ремонтируем любые двери входные, межкомнатные, противопожарные, а также люки, ворота, заборы, калитки. Мы оказываем услуги для частных лиц и организаций по наличному и безналичному расчету. Цены на ремонт дверей и мебели, а также цены на ремонтно-реставрационные и строительные работы вы можете посмотреть в нашем прайс-листе на сайте.

 

 

Скидка 1000 рублей при заказе обивки двери с двух сторон.

 

 

Купить дверь или отремонтировать старую ?

Если очень захотеть то ремонту подлежат практически любые двери, но иногда ремонтировать дверь не имеет смысла, тогда можно купить новую. У нас Вы можете купить лучшие на наш взгляд двери Российского производства. В ассортименте нашего магазина много различных дверей под любой интерьер: металлические и деревянные, входные и межкомнатные, железные и стальные, квартирные или офисные, даже уличные или банковские бронированные. Ремонт дверь может потребовать в результате износа двери или механического повреждения (в том числе при неправильном вандальном вскрытии замков, часто встречается вскрытие двери нежели замка или еще хуже когда замки не усилены и происходит кража из квартиры со вскрытием дверного полотна), или же просто необходимость ремонта двери возникает в связи с ремонтом помещения и изменением дизайна.

 

Обивка дверей.

В последнее время часто в качестве ремонта (рекорации) производится обивка дверей такими материалами как кожа, дорогие мебельные ткани, качественный кожзаменитель (дерматин) и поролон. Такая обивка двери не только выполняет декоративную функцию, утепляет дверь, но и наши мастера доработают вашу дверь по мере возможности. Возможна также обшивка дверей деревянными или пластиковыми панелями.  

 

Реставрация деревянных дверей. 

Реставрация (лат. restavratio — восстановление) — процесс восстановления, возвращения первоначального облика предметам .
Существует множество видов реставрации, которые делят по разным признакам. Во всех видах основная цель реставрации — восстановить вид предмета, устранить дефекты, полученные в результате эксплуатации — сколы, удары, разломы и многое другое и улучшить его внешний вид.

Реставрация поверхности деревянных межкомнатных дверей и деталей  фурнитуры производится с помощью специальной шпаклевки или мягких и твердых восков. Подводка цвета и структуры, с помощью уникальных красящих составов устойчивых к влаге и стиранию. При необходимости место отреставрированного дефекта покрывается лаком на глянцевой, матовой или полуматовой основе. Цель реставрации межкомнатных дверей - обновить дверь и убрать видимые дефекты поверхности или сделать их незаметными на общем фоне мебели.

 

Восстановление дверей после механического повреждения.

Причиной механического повреждения двери могут стать любые форс-мажорные обстоятельства (например пожар), но чаще всего механические повреждения возникают после вскрытия дверей: несанкционированного (взлома с целью ограбления квартиры) или непрофессионального вскрытия с ведома хозяев (самими хозяевами), с применением подручных инструментов и грубой силы. Для восстановления такой двери может потребоваться рихтовка или замена металлического дверного полотна, восстановление симметрии дверных косяков или реставрация дверного покрытия (покраска). Для восстановления функциональности дверей может также потребоваться замена фурнитуры (петель, ручек) и замков. Любую из перечисленных здесь операций по ремонту ваших дверей качественно и оперативно выполнят специалисты нашей компании. Предварительно позвоните и к Вам выедет наш мастер-консультант с образцами замков и материалов, который поможет подобрать оптимальный вариант восстановления внешнего вида и функциональности ваших дверей. Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить обратившись к нашим менеджерам.

 

Ремонт межкомнатных дверей деревянных.

Устранены трещины филенки и царапины от когтей собаки, восстановлены утраченные участки шпона и штапик деревянной межкомнатной двери из массива дуба.

Все нужные материалы для ремонта межкомнатных дверей Вы можете купить сами или воспользоваться советами наших мастеров. Оценка стоимости работ по реставрации и ремонту межкомнатных дверей осуществляется исключительно мастером по месту на дому или на объекте (предварительная оценка или консультация, может производится в офисе)

Ремонт дверей после пожара

Вызов мастера:  8 (916) 725 7561       8 (925) 293-14-22

Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank